隱私權
歡迎您使用 Kono Select 雜誌選物所提供的數位平台服務。Kono Select 雜誌選物(以下簡稱「Kono」)是由美商知識能股份有限公司所營運。Kono 對每一位會員的隱私權採取高度尊重且保護的態度,為了支持個人資訊的保護,及維護線上隱私權。以下條款之約定針對使用本平台服務的使用者與消費者,「Kono Digital Inc.」在此做嚴謹的聲明,為了協助您了解 Kono 如何取得、使用並進一步保護您的個人資訊,Kono 將明確地揭露我們的隱私權保護政策。如果您閱讀這份聲明後有任何疑問或意見,請透過客服聯繫我們。 本隱私政策可能不時進行更新,新的隱私政策適用於本網站或 Kono 提供的服務,有重大變動 Kono 將主動通知您,同時,亦建議您定期參詢這一份隱私權政策。
隱私權適用範圍
本聲明適用範圍,包括 Kono 所有使用者,及處理使用者註冊時個人資料,同時也包括與 Kono 共同合作、協力廠商時將會使用到的個人資料。但不包括非 Kono 會員及聘僱管理之員工。
個人資料之取得與使用
Kono 並不會主動要求使用者提供任何個人資料,並遵守「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範的權利義務。當您在 Kono 平台服務上瀏覽各項資訊時,並不需要提供您的個人資料,當您將使用 Kono 提供之各項服務時, Kono 將請您透過註冊成為會員,以進一步使用 Kono 提供給會員的各項服務。Kono 將記錄使用者上站時間、位置、及使用者在網站內瀏覽資料、選購資料等,除了您可以方便結帳之外,Kono 僅將這些資料作為流量和網路行為分析,以進一步改善、修正 Kono 的各項功能流程,期以提供給您更完整的服務。請放心,此資料不會針對特定個人進行個別分析。Kono 使用個人資料將以以下目的:
1. 以會員身分進行使用 Kono 各項服務時,將會在頁面顯示會員帳號、資料等相關訊息。
2. 我們將使用您的個人信息與您聯繫 Kono 的訊息、市場推廣或促銷活動和其他動態訊息,以上將會是您感興趣的。如果您決定您不再希望接收這些信息時,將可從 Kono 上退訂任何服務,或甚至停止帳號。
3. 用戶 ID。當您啟動 Kono 的應用程序中,我們將為您創建一個獨特的識別號碼(“用戶 ID”)。如果您同意創建 Kono 帳戶,在啟動 Kono 所提供的各項服務應用程序,將會以您的用戶 ID 進行使用。我們將使用您的用戶 ID 存儲,使您可以在 Kono 上透過用戶 ID 與其他用戶進行社群功能,當然,Kono 亦會進行每個人身份驗證,並了解使用我們的服務。當您使用用戶 ID 進行各項服務,亦同意 Kono 能夠基於行政管理上進行管理恢復或刪除您的帳戶信息。
4. 設備 ID。Kono 基於讓讀者可以在自己擁有之各項資訊產品上,可以使用 Kono 服務並且同步各項閱讀體驗,Kono 將會收集並存儲一個唯一的設備 ID 與您的特定設備(“設備 ID”)。我們使用您的設備 ID 來跟踪獨特的用戶使用我們的服務,使您能夠交互和使用,當然,Kono 亦會進行每個人身份驗證,並了解使用我們的服務。當您使用設備 ID 進行各項服務,亦同意 Kono 能夠基於行政管理上透過設備 ID 進行管理恢復或刪除您的帳戶信息。
5. 回覆您的訊問。Kono 將透過電子郵件、郵件、電話等直接間接聯絡方式來回答您對於 Kono 服務的任何相關問題。
6. 宣傳或行銷等。Kono 將透過電子郵件、訊息等方式提供與服務相關之行銷、宣傳訊息。並將會員瀏覽之內容或廣告,依您個人喜好、訂閱購買記錄、瀏覽 Kono 平台等項目記錄,進行會員分析,進以提供更準確的行銷、宣傳訊息。亦透過電子郵件、訊息的方式針對市場調查進行與會員之各項服務之改進、更新依據。
資料安全
為保障會員的隱私及安全,Kono 會員帳號資料會用密碼保護。Kono 將盡力以最新的安全保護技術及程序,保障每位會員個人資料之安全。當您在 Kono 平台進行結帳程序或是完成付款,您的機密資料,立即被伺服器以 128 bit 加密 Secure Sockets Layer (SSL) 的防護處理。當購買訂閱完成後,系統便會自您的帳戶進行扣款,此驗證序號,也無法再用來授權額外的交易或是金額。Kono 將核對信用卡認證訊息,並且確保通過的信用卡認證,只能單次核准您所授權的金額以及交易。
個人資料之修改
任何於 Kono 註冊之會員,可以隨時利用 Kono 所提供的會員修改功能進行會員資料、密碼之修改。
共用個人資料聲明
基於保護使用者隱私權益,Kono 會謹慎挑選第三方合作廠商,除非經由您的授權,或基於善意、服務及應法律要求,否則 Kono 向您承諾不會任意出售、交換、或出租任何會員個人資料予任何第三方。
在特殊情形下,您若違反 Kono 服務條款、隱私權政策、違反法律、損害或妨礙 Kono 權益或其他 Kono 使用者,或因前述行為可能受害之任何人,只要 Kono 有理由相信揭露此資料以做為辨識、聯絡或對該使用者採取法律行動之必要,Kono 將得以揭露用戶資料以進行法律程序。
此外,司法單位因公眾安全,要求 Kono 公開特定個人資料時,Kono 將依各地司法合法且正式之程序要求,進行必要性的合作。
國際轉移
由於 Kono 的服務涵蓋範圍是全球性的,您的資料與信息將可能因你所在地的服務而進行轉移的動作, Kono 將承諾無論您的個人資料與信息,都將依據當地隱私權保護法併此隱私權政策進行保護。若您所在區域並無完善的隱私權保護法,您將同意 Kono 將依本隱私權保護政策視為您個人對於隱私權的保護。
Cookies 的運用
Cookies 讓網頁伺服器 (Web Server) 能夠辨識使用者的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將 Cookie 的資料先傳給伺服器,伺服器可依據 Cookie 的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。Kono 針對以下各種情況,收集、讀取並寫入 Cookies:
1. 為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。
2. 為統計、分析瀏覽模式,以了解各項服務瀏覽的整體情況,做為 Kono 改善服務參考。
如果您選擇拒絕所有的 cookies,可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動,您可以在瀏覽器中選擇修改對 Cookies 的接受程度,包括接受所有 cookies、設定 cookies 時得到通知、拒絕所有 cookies 等。
保護兒童之隱私權
Kono 不會與第三方分享小於十三歲之會員個人資料,並且不會出售、租用會員個人資料,Kono 亦不會明顯針對小於十三歲進行直接銷售宣傳之訊息。如果 Kono 獲知家長或監護人若他們有小於十三歲之孩童,為 Kono 提供未經家長或監護人同意之個人資訊,Kono 將近行刪除這些資訊。
其他
若您對 Kono 的隱私權有任何疑問,或您認為權益遭到侵犯時,歡迎您提供寶貴意見給我們,請以電子郵件聯絡:support@thekono.com,Kono 將會以最快速度,並盡一切努力儘快改善您所提出的各項建議,以便提供您更完善的服務。